ООО УралЭнергоСервис
Home Вы Тут: УРАЛЭНЕРГОСЕРВИС » Информация » Трансформатор масляный (тм, тмг): где купить, цена

Трансформатор масляный (тм, тмг): где купить, цена

Мы предлагаем купить у нас трансформаторы масляные, произведенные лучшими отечественными заводами. Благодаря наличию больших складских площадок мы имеем постоянный запас товара, поэтому вы получите оплаченное оборудование очень быстро.

Использование масляных трансформаторов

Трехфазный трансформатор масляный пользуется хорошим спросом, так как это изделие надежно и несложно в эксплуатации. Он предназначен для преобразования электроэнергии. Работать устройства могут внутри и снаружи зданий. Они не чувствительны к высоким и низким температурам, но для бесперебойной работы необходимо чтобы:

  • Пыль и примеси в воздухе не превышали определенной концентрации;
  • Среда, где будет происходить работа, не была химически активной и взрывоопасной;

Принцип работы

Масляные трансформаторыМасляные трансформаторы, купить которые можно в нашем магазине, используются настолько широко, что трудно выделить отрасль, где они не применяются. Устройство содержит маслорасширитель, который компенсирует изменения объема нагревающегося масла. Самый главный элемент в нем – воздухосушитель, встроенный внутрь. Он защищает от проникновения внутрь устройства инородных тел, влажности и разного рода загрязнений.

Конструкция масляного трансформатора имеет гильзу, куда помещают жидкостный термометр. Он необходим для измерения температуры у верхних слоев масла. Масляный трансформатор, купить который можно для различных целей, устройство неприхотливое и надежное. Он состоит из бака, имеющего радиатор, и магнитопровода с обмотками. Масло, заполняющее устройство, защищает обмотку от воздействия окружающей среды.

В отличие от сухих агрегатов, масляный имеет защищенную обмотку, поэтому более надежен и характеризуется низким реактивным сопротивлением. Купить трансформатор ТМ – это приобрести устройство, внутрь которого не попадет влага, грязь и мусор. Масло в таких аппаратах не подвергается шламообразованию и окислению, так как у него нет контакта с окружающей средой.

Трансформатор ТМ

Трансформатор ТМ комплектуется расширительным баком, назначение которого – компенсировать изменения объема масла после его разогрева. Выпускаются аппараты различной мощности (от 100 до 1000 кВА). Трансформатор ТМ (Т – трехфазный, М – масляный) характеризуется классом номинального напряжения обмотки и климатическим исполнением, регулируемым ГОСТом.

У аппаратов разные значения напряжения обмотки низкого напряжения. У трансформаторов ТМ разные схемы соединения, они отличаются и группами соединения обмоток. Конструкция может содержать изолированную нейтраль.

Трансформатор ТМГ

Трансформатор ТМГ не имеет расширительного бака. Изменения объема масла компенсируются в нем за счет того, что стенки бака имеют гофрированную структуру. Мощность трансформаторов ТМГ варьируется от 16 до 1000 кВА.

Трансформатор ТМГ – 16 подойдет для коттеджа, небольшого населенного пункта или усадьбы. А самый мощный предназначен для производственных предприятий и военных комплексов. Устройства состоят из обмотки низшего и высшего напряжения, магнитопровода, бака и крышки с вводами. Цена трансформатора ТМГ (трехфазный, масляный, гофрированный) будет зависеть не только от мощности, но и от климатического исполнения.

Бак изделий выполняется из металла. В его нижней части есть сливная система и узел заземления. Уровень масла можно отслеживать при помощи поплавкового указателя, на крышке имеется предохранительный клапан.

Эксплуатация трансформаторов

Трансформаторы ТМ, купить которые можно в нашем магазине, устройства неприхотливые, но требуют соблюдения некоторых правил эксплуатации. Трансформатор ТМГ, цена которого у нас самая низкая, не может работать при температуре больше 40 градусов. Цена трансформатора масляного зависит от его типа и возможностей применения, но ни одна модель не работает выше 1000 метров над уровнем моря. Трансформатор масляный (цена уточняется у менеджера) не выносит сильных ударов и тряски.

 
   
 

Календарь
«    Май 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
© 2011 ООО "УралЭнергоСервис"
Top